欢迎

你来到

关怀神召会

在这里,你不但能经历神的同在,也能体会热情的招待!我们是一间信仰五旬宗、通晓中英文、并服事全能神的小教会。你在新加坡,住在靠近金文泰或裕廊一带吗?或者靠近武吉知马?请在星期日来参加我们的主日崇拜或在星期五晚来和我们一起祷告。

来!与耶稣相遇, 与爱神的人团契!

儿童俱乐部

儿童俱乐部 儿童俱乐部

每周我们透过表演、诗歌和游戏,教导儿童生动有趣的圣经故事。小朋友们喜爱极了!

透过这些课程,我们旨在全面培养一群负责任、品性纯正的孩子,让他们不但明白父母的爱、周围的人的爱,同时更明白主耶稣的爱!

活动

活动 活动

教会营会

每年我们都会举办长周末的教会营会,通常我们都会移步到临近国家,如马来西亚或印尼等地。年尾也会为着积极服事主的牧者和弟兄姐妹举办退修会。

郊游

有时我们也会把团契带到户外去!我们会去探索新加坡的新景点,或纯粹在一起“充电”,让大家重新得力。

事工

事工 事工

主日崇拜

星期日 早上10点至中午12点

祷告会

星期六 下午4:00点至5:30点半

儿童俱乐部

星期六 下午2:00点至3:00点半

你想天堂是怎样的呢? 耶稣使我稳行在高处! 无论病痛或健康 我不怕遭害 我靠着那加给我力量的,凡事都能做(腓立比书4:13)

联系

地址

TradeHub 21
18 Boon Lay Way #07-98
Singapore 609966

地址

电话及电邮

办公室电话及传真:
• +65 6515 9675

主任牧师庄美溶牧师:
• +65 9188 6982

电邮:
careag.church@gmail.com

社交网站

面簿
维特